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Salade d'automne
par Myriam Fedorawiez | le 01 SEP, 2012
INGREDIENTS :

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- 125 g de mâche
- 2 endives rouges
- 2 poires
- 1 citron
- 50 g de cerneaux de noix
- 125 g de fourme d'Ambert
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Mélange de 5 baies
- Sel et poivre


RECETTES : Salade d'automne
1. Laver, essorer puis tailler les endives rouges.

2. Laver, éplucher et tailler les poires en lamelles ou en dés, les citronner.

3. Tailler la fourme d’Ambert en petits dés.

4. Préparer une sauce vinaigrette avec le vinaigre de cidre, le sel, le poivre, l’huile d’olive et un peu de mélange de 5 baies.

5. Répartir dans des assiettes la mâche, les endives rouges, les cerneaux de noix, les dés de fourme d’Ambert et les lamelles de poires.

6. Arroser de sauce vinaigrette au dernier moment.