CuisineMe.fr

Salade acidulée
par Myriam Fedorawiez | le 01 SEP, 2012
INGREDIENTS :

© Salade acidulée - cuisineme.com
- 4 tomates
- 1 petite boite de maïs
- 2 pommes
- 1 petite boite de cœur de palmier
- 1 sachet de salade pour 3/4 personnes
- 5 œufs durs
- 1 citron
- du persil haché
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 12 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre


RECETTES : Salade acidulée
1. Préparer une sauce vinaigrette avec le vinaigre de cidre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

2. Éplucher, tailler la pomme en petits dés et la citronner.

3. Tailler les tomates, les cœurs de palmiers et les œufs durs.

4. Dans une assiette disposer la salade, les dés de pommes, les tomates, les cœurs de palmiers, les œufs durs et le maïs.

5. Arroser de vinaigrette au dernier moment, décorer de persil et servir aussitôt.