CuisineMe.fr

INGREDIENTS :

© Muffins saumon fumé, chèvre et ciboulette - cuisineme.com
200g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs entiers
2 yaourts nature
140g de chèvre (en bûche par ex)
150g de saumon fumé (correspond à 4 tranches environ)
1 poignée de ciboulette fraîche
2 cuil à soupe d'huile d'olive
Poivre


RECETTES : Muffins saumon fumé, chèvre et ciboulette
Mélangez la farine, la levure, le poivre, les 4 oeufs, les 2 yaourts et l'huile d'olive. Votre pâte doit être lisse.
Coupez le saumon en dés. Coupez le chèvre en cube.
Lavez puis ciselez la ciboulette. Ajoutez le saumon, le chèvre et la ciboulette à votre préparation, puis mélangez bien le tout.
Remplissez vos moules à muffins à la moitié.
Enfournez pendant 16mn à 180°.
Consommez chaud de préférence.


En savoir plus : http://www.chrismiammiam.com/news/muffins-saumon-fume-chevre-et-ciboulette/