CuisineMe.fr

INGREDIENTS :

© Mon marbré chocolat - cuisineme.com
200g de chocolat
125g de farine
125g de beurre
125g de sucre
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs


RECETTES : Mon marbré chocolat
Préchauffez votre four à 180°.

Beurrez votre moule à cake (sauf s'il est silicone).

Cassez les oeufs, mettez les jaunes de côté, puis battez les blancs en neige. Réservez.

Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre (fondu dans un micro-ondes), le sucre, la levure et le sucre vanillé, puis enfin les jaunes d'oeufs.

Faites fondre le chocolat au micro-ondes.

Partagez la pâte en 2. Dans l'un des 2, ajoutez le chocolat. Vous avez donc une pâte nature, et une pâte chocolat.

Dans le moule à cake, commencez par verser un peu de pâte nature, puis, un peu de pâte chocolat, et recommencez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.

Enfournez pendant 35mn.


En savoir plus : http://www.chrismiammiam.com/news/mon-marbre-chocolat/