CuisineMe.fr

INGREDIENTS :

© Mini cocotte pommes de terre, lardons et comté - cuisineme.com
6 pommes de terre
160g de comté
100g de lardons fumés
1 oeuf
100g de crème fraîche
Poivre
Cumin


RECETTES : Mini cocotte pommes de terre, lardons et comté
Préchauffez votre four à 200°.

Epluchez les pommes de terre, lavez-les puis coupez-les en dés.

Mettez-les à cuire pendant 15mn.

Pendant ce temps, coupez le comté en fines lamelles. Réservez.

Dans un bol, mélangez l'oeuf avec la crème fraîche, et mettez du poivre, selon votre goût.

Au fond de chaque mini-cocotte, mettez une tranche fine de comté.

Après la cuisson des pommes de terre, mettez-les dans chaque mini cocotte.

Puis parsemez de lardons. Ajoutez les lamelles de comté équitablement dans chaque mini-cocotte.

Enfin, versez la préparation de crème fraîche dans chacune des mini-cocottes.

Une p'tite pincée de cumin sur chaque mini-cocotte et le tour est joué !

Enfournez pour 20mn.


En savoir plus : http://www.chrismiammiam.com/news/mini-cocotte-pommes-de-terre-lardons-et-comte/