CuisineMe.fr

INGREDIENTS :

© Frites de panais et de céleri-rave - cuisineme.com
- 1 céleri-rave
- 3 panais
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de muscade en poudre
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre en graine
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Du sel et du poivre



RECETTES : Frites de panais et de céleri-rave
1. Faire préchauffer le four à 200°C.
2. Éplucher, laver et tailler en frites le céleri-rave et les panais.
3. Dans un saladier mélanger les épices avec l'huile.
4. Mélanger les panais et le céleri-rave au mélange d'huile d'olive et d'épices.
5. Étaler les frites de légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
6. Faire cuire 25 minutes dans un four chaud à 200°C.
7. Servir aussitôt.