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INGREDIENTS :

© Risotto crevettes et lait de coco - cuisineme.com
250g de riz spécial risotto
500g de crevettes roses
20cl de lait de coco
12 tomates cerise
75cl de bouillon de volaille
2 cuil à soupe de sauce soja salée
1 cuil à café de gingembre moulu
1 cuil à soupe de sucre en poudre
Huile d'olive


RECETTES : Risotto crevettes et lait de coco
Coupez les crevettes en rondelles. Coupez les tomates en rondelles.
Dans une sauteuse chaude, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le riz.
Quand le riz devient translucide, ajoutez vos crevettes et les tomates puis mélangez bien. Laissez à feu vif 5mn en mélangeant régulièrement.
Ajoutez le lait de coco et la moitié de votre bouillon. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz absorbe la plus grande partie du liquide, à peu près 20mn.
Ajoutez le gingembre, le sucre et la sauce soja. Incorporez petit à petit le reste du bouillon tout en mélangeant jusqu'à la consistance crémeuse souhaitée.
A l'aide d'un emporte-pièce, présentez votre risotto dans une petite assiette.
Servez aussitôt.


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