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INGREDIENTS :

© Ma première galette des rois - cuisineme.com
120g de beurre
120g de sucre en poudre
120g de poudre d'amandes
2 oeufs
2 cuil à soupe de farine
2 pâtes feuilletées
1 jaune d'oeuf


RECETTES : Ma première galette des rois
Préchauffez votre four à 180°.
Etalez la pâte feuilletée directement sur la plaque du four préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé (ou feuille silicone). Faites de trous dans la pâte avec une fourchette.
Dans un saladier (ou mixer), mettez le beurre ramolli (uniquement 20 secondes au micro-ondes) et le sucre en poudre. Mélangez bien.
Ajoutez la poudre d'amandes, les 2 oeufs, la farine. Mélangez.
Etalez cette préparation sur la pâte jusqu'à 1cm du bord environ. Déposez la fève.
Recouvrez avec la seconde pâte, puis appuyez sur les bords pour sceller les 2 pâtes ensemble, et ainsi éviter que la crème d'amandes aille se promener là où il ne faut pas !!
Enfournez pendant 40mn. Pour mon cas, 1/4 d'heure avant la fin de la cuisson, j'ai mis une feuille d'alu, j'avais peur que la galette soit trop dorée. A vous de juger !


En savoir plus : http://www.chrismiammiam.com/news/ma-premiere-galette-des-rois/