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INGREDIENTS :

© Soupière de fruits d'hiver en croûte feuilleté - cuisineme.com
- 2 pâtes feuilletées
- 2 pommes
- 2 bananes
- 1 mangue
- le jus d'un citron
- 100 g de beurre
- 80 g de sucre
- 2 gousses de vanille
- 1 jaune d’œuf


RECETTES : Soupière de fruits d'hiver en croûte feuilleté
1. Laver, éplucher et tailler tous les fruits en cubes.

2. Dans un saladier mélanger les fruits découpés, le sucre et le jus de citron.

3. Répartir les fruits dans 6 soupières.

4. Dans chaque soupière, ajouter des noix de beurre et les gousses de vanille fendues dans la longueur et taillées en morceaux.

5. Découper 6 cercles de pâte feuilletée plus large que les soupières et en badigeonner les bords de blanc d’œuf.

6. Poser chaque cercle sur les soupières et appuyer fortement sur les cotés pour souder les bords.

7. Réserver au frais pendant au moins 1 heure.

8. Préchauffer le four à 220°C.

9. Sortir les soupières du réfrigérateur et badigeonner le dessus de jaune d’œuf.

10. Faire cuire 15 minutes.

11. Servir chaud.