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INGREDIENTS :

© Tian Provençal (tomates, aubergines et courgettes) - cuisineme.com
- 1 petite aubergine
- 2 petites courgettes
- 3 tomates
- 3 gousses d'ail
- 6 feuilles de basilic
- 2 branches de thym
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre


RECETTES : Tian Provençal (tomates, aubergines et courgettes)
1. Tailler les aubergines, les courgettes et les tomates en rondelles de 3 mm.

2. Dans une poêle faire revenir les aubergines avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes environ. Saler, poivrer et réserver.

3. Faire revenir 5 minutes les courgettes avec également une cuillère à soupe d'huile d'olives. Ajouter l'ail écrasé, le thym et le basilic émincé. Saler, poivrer et réserver.

4. Saisir ensuite les tomates pendant 2 à 3 minutes avec une cuillère d'huile d'olive. Saler, poivrer et réserver.

5. Préchauffer le four à 170°C.

6. Placer dans 6 empreintes d'un moule à muffins en silicone une petite branche de thym.

5. Ajouter une tranche de tomate, des rondelles de courgettes puis d'aubergines. Recommencer une nouvelle couche de tomates, de courgettes et d'aubergines. Bien tasser.

6. Faire cuire à 170°c en couvrant d'un papier d'aluminium pendant 20 minutes. Retirer le papier d'aluminium et faire cuire encore 15 minutes.

7. Démouler et servir aussitôt.