CuisineMe.fr

INGREDIENTS :

© Cookies aux trois chocolats - cuisineme.com
- 75 g de beurre
- 75 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 150 g de farine
- 50 g de noix de pécan
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de pralinoise


RECETTES : Cookies aux trois chocolats
1. Disposer dans le bol d'un mixeur les noix de pécan et les chocolats coupés en gros morceaux.

2. Mixer grossièrement.

3. Faire fondre légèrement le beurre au micro-onde.

4. Dans un saladier, battre le beurre avec le sucre roux et le sucre vanillé à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

5. Ajouter l’œuf battu et mélanger.

6. Ajouter la farine et mélanger à l’aide d’une spatule, la pâte doit être épaisse.

7. Ajouter les noix de pécan et les 3 chocolats mixés et mélanger doucement.

8. Façonner sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé des petits tas de pâtes à l’aide de 2 cuillères à soupe. (Ne pas aplatir la pâte, elle s’étalera à la cuisson).

9. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes.

10. Démouler sur grille et laisser refroidir.