CuisineMe.fr
6
Personnes
Difficulté : FACILE
Coût : RAISONNABLE
Préparation : 5 MIN
Cuisson : 5 MIN
0 COMMENTAIRES
Vous aimerez aussi :
Pate sablée facile et rapide
23 AVR, 2013
Réaliser une pâte brisée rapidement
14 JUI, 2012
Comment faire une sauce mayonnaise maison ?
11 JUI, 2012
,
Sauce béchamel
par
Myriam Fedorawiez
|
le
11 AOU, 2012
INGREDIENTS :
- 1 l de lait
- 70 g de beurre
- 70 g de farine
- Sel et poivre
ETAPES PAR ETAPES :
Préparer tous les ingrédients.
Dans une casserole faire fondre le beurre.
Ajouter la farine et mélanger avec un fouet.
Cuire doucement jusqu’à ce que la préparation soit mousseuse (ne pas laisser colorer !!!).
Ajouter d’un seul coup le lait froid et mélanger avec un fouet.
Saler et poivrer.
Laisser cuire doucement jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.