Jeudi 18 Juillet 2019 - Galette des rois
Partagez cette recette
INGREDIENTS :

© tarte au potiron - cuisineme.fr
800g de citrouille/courges
1 pâte brisé ou sablé moi j'ai fais sablé maison
2 oeufs
100g de sucre en poudre
1 sachet de sucre Vanillé
15 cl de crème fraiche



RECETTE : tarte au potiron
Faire blanchir la citrouille 15/20 min, la réduire en purée.
dans un saladier mélanger le sucre, sucre vanillé, oeuf,crème fraiche ,mélanger à la purée de citrouille.

Versé sur la pate brisé.
Mettre au four 180° pendant 30 min selon les fours.

A la fin ont peux mettre un peu de canelle, si on aimeou dans la preparation directement

Vos commentaires

Pour poster votre commentaire , vous devez vous identifier ci-dessous
Avec vos identifiants CuisineMe
Créer un compte maintenant
Mot de passe oublié ?
Avec vos identifiants Facebook
Utilisez vos identifiants Facebook pour vous connecter à CuisineMe :
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires : MesAbeilles.fr, Horecashop.net , salon-terroir-conflans.fr , Crêpes Faciles