Lundi 21 Mai 2018 - Galette des rois
Partagez cette recette
INGREDIENTS :

© Sauce camembert - cuisineme.fr
* 1 camembert
* Une petite brique de crème liquide
*Poivre


RECETTE : Sauce camembert
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Mettez la crème à chauffer à feu doux avec le poivre.

ÉTAPE 2
Coupez grossièrement le camembert en morceaux, de petite taille de préférence, afin de faciliter sa fonte.

ÉTAPE 3
Mettez les morceaux de camembert à fondre dans la crème à feu doux et remuez régulièrement, afin que le fond ne brûle pas.

ÉTAPE 4
Une fois le fromage complètement fondu, la sauce est prête et vous pouvez l'utiliser pour agrémenter votre viande et des frites


Vos commentaires

Pour poster votre commentaire , vous devez vous identifier ci-dessous
Avec vos identifiants CuisineMe
Créer un compte maintenant
Mot de passe oublié ?
Avec vos identifiants Facebook
Utilisez vos identifiants Facebook pour vous connecter à CuisineMe :
Photo
Myriam Fedorawiez Le 27 Février 2018 à 11:29
Coucou Alison !
Contente de te voir sur cuisineme !
Merci pour ce partage de recette.
????
Photo
Alison Roger Le 27 Février 2018 à 12:01
Coucou Madame fedorawiez !
Derien ????
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires : MesAbeilles.fr, Horecashop.net , salon-terroir-conflans.fr , Crêpes Faciles