Lundi 26 Juin 2017 - Galette des rois
Partagez cette recette
INGREDIENTS :

© Nappage pour cupcakes - cuisineme.fr
Pour 16 cupcakes :

- 125 g de beurre à température ambiante
- 300 g de sucre glace
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- du colorant alimentaire
- Des vermicelles etc...


RECETTE : Nappage pour cupcakes
1. Travailler le beurre en crème.

2. Incorporer le sucre ¼ à la fois et bien mélanger après chaque ajout.

3. Ajouter le lait et bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte légère et mousseuse.

4. (Remarque : si la crème est trop liquide ajouter du sucre glace, si elle est trop épaisse ajouter du lait.)

5. Ajouter le colorant de votre choix et bien mélanger.

6. Préparer une poche à douille avec une douille cannelée de préférence.

7. Remplir la poche à douille de crème au beurre et décorer les cupcakes.

Vos commentaires

Pour poster votre commentaire , vous devez vous identifier ci-dessous
Avec vos identifiants CuisineMe
Créer un compte maintenant
Mot de passe oublié ?
Avec vos identifiants Facebook
Utilisez vos identifiants Facebook pour vous connecter à CuisineMe :
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires : MesAbeilles.fr, Horecashop.net , salon-terroir-conflans.fr , Crêpes Faciles