Dimanche 17 Décembre 2017 - Galette des rois
Partagez cette recette
INGREDIENTS :

© Gratin Dauphinois - cuisineme.fr
- 1.5 kg de pomme de terre
- 600 ml de crème fraiche liquide
- lait si nécessaire
- 20 g de beuure


RECETTE : Gratin Dauphinois
1. Préchauffer le four à 170 °C.

2. Eplucher, laver et égoutter les pommes de terre.

3. Emincer les pommes de terre en rondelle au robot.

4. Disposer les pommes de terre dans le plat à gratin beurré.

5. Verser dessus la crème fraîche et ajouter du lait si nécessaire pour que les pommes de terre soient presque recouvertes.

6. Saler, poivrer.

7. Faire cuire au four à 170°C pendant environ 1h00.

Vos commentaires

Pour poster votre commentaire , vous devez vous identifier ci-dessous
Avec vos identifiants CuisineMe
Créer un compte maintenant
Mot de passe oublié ?
Avec vos identifiants Facebook
Utilisez vos identifiants Facebook pour vous connecter à CuisineMe :
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires : MesAbeilles.fr, Horecashop.net , salon-terroir-conflans.fr , Crêpes Faciles