Samedi 20 Avril 2024 - Galette des rois
Partagez cette recette
INGREDIENTS :

© Gratin de courgettes et tomates - cuisineme.fr
3 courgettes
2 tomates
250g de crème fraiche
3 oeufs
100g de gruyère rapé
Muscade rapé
Sel, poivre


RECETTE : Gratin de courgettes et tomates
Préchauffez votre four à 200°.

Lavez les courgettes sans les éplucher. Coupez-les en petits cubes.

Lavez les tomates. Coupez-les en petits cubes.

Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les courgettes, et mettez à cuire pendant 15mn.

Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraiche. Ajoutez la muscade, sel et poivre, et enfin le gruyère rapé.

Mélangez bien.

Dans un plat à gratin, disposez les courgettes au fond du plat, et recouvrez des tomates.

Enfin, versez votre préparation.

Ajoutez 3 noisettes de beurre.

Enfournez pendant 25mn.


En savoir plus : http://www.chrismiammiam.com/news/gratin-de-courgettes-et-tomates/

Vos commentaires

Pour poster votre commentaire , vous devez vous identifier ci-dessous
Avec vos identifiants CuisineMe
Créer un compte maintenant
Mot de passe oublié ?
Avec vos identifiants Facebook
Utilisez vos identifiants Facebook pour vous connecter à CuisineMe :
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires : MesAbeilles.fr, Horecashop.net , salon-terroir-conflans.fr , Crêpes Faciles