INGREDIENTS :
© Gratin de courgettes et tomates - cuisineme.fr
3 courgettes
2 tomates
250g de crème fraiche
3 oeufs
100g de gruyère rapé
Muscade rapé
Sel, poivreRECETTE : Gratin de courgettes et tomatesPréchauffez votre four à 200°.
Lavez les courgettes sans les éplucher. Coupez-les en petits cubes.
Lavez les tomates. Coupez-les en petits cubes.
Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les courgettes, et mettez à cuire pendant 15mn.
Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraiche. Ajoutez la muscade, sel et poivre, et enfin le gruyère rapé.
Mélangez bien.
Dans un plat à gratin, disposez les courgettes au fond du plat, et recouvrez des tomates.
Enfin, versez votre préparation.
Ajoutez 3 noisettes de beurre.
Enfournez pendant 25mn.
En savoir plus : http://www.chrismiammiam.com/news/gratin-de-courgettes-et-tomates/