Mardi 11 Décembre 2018 - Galette des rois
Partagez cette recette
INGREDIENTS :

© Gâteau aux amandes - cuisineme.fr
200g de poudre d'amandes
170g de sucre en poudre
4 oeufs
100g de beurre


RECETTE : Gâteau aux amandes
Préchauffez votre four à 200°.

Mélangez dans un saladier ou un mixer, la poudre d'amandes, le sucre en poudre et les oeufs.

Au micro-ondes, faites fondre le beurre quelques secondes, puis incorporez-le à la préparation précédente.

Dans un moule à manqué en silicone (sinon, il faut le beurrer), versez la pâte.

Enfournez pendant 20mn.


En savoir plus : http://www.chrismiammiam.com/news/gateau-aux-amandes/

Vos commentaires

Pour poster votre commentaire , vous devez vous identifier ci-dessous
Avec vos identifiants CuisineMe
Créer un compte maintenant
Mot de passe oublié ?
Avec vos identifiants Facebook
Utilisez vos identifiants Facebook pour vous connecter à CuisineMe :
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires : MesAbeilles.fr, Horecashop.net , salon-terroir-conflans.fr , Crêpes Faciles