Lundi 26 Juin 2017 - Galette des rois
Partagez cette recette
INGREDIENTS :

© Tarte à l'orange, noisettes et cannelle - cuisineme.fr
1 pâte feuilletée
2 oranges
2 oeufs
75g de sucre en poudre
20cl de crème liquide
Cannelle
100g de noisettes en poudre


RECETTE : Tarte à l'orange, noisettes et cannelle
Préchauffez votre à four à 180°.
Dans un plat à tarte, déroulez la pâte, puis mettez-la à précuire 5mn à blanc (n'oubliez pas de mettre des poids afin qu'elle ne gonfle pas).
Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre. Ensuite, ajoutez la crème liquide, puis les noisettes en poudre. Mélangez bien.
Epluchez les oranges, puis découpez-la en quartiers entiers. Réservez.
N'oubliez pas de sortir la pâte à tarte du four !
Sur la pâte, versez la préparation liquide. Déposez les quartiers des oranges sur le dessus en essayant de faire un joli dessin ! Saupoudrez de cannelle.
Enfournez pendant 30mn.
Servez tiède ou froid. C'est un pur régal :)


En savoir plus : http://www.chrismiammiam.com/news/tarte-a-l-orange-noisettes-et-cannelle/

Vos commentaires

Pour poster votre commentaire , vous devez vous identifier ci-dessous
Avec vos identifiants CuisineMe
Créer un compte maintenant
Mot de passe oublié ?
Avec vos identifiants Facebook
Utilisez vos identifiants Facebook pour vous connecter à CuisineMe :
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires : MesAbeilles.fr, Horecashop.net , salon-terroir-conflans.fr , Crêpes Faciles