Mercredi 24 Avril 2024 - Galette des rois
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INGREDIENTS :

© Filet mignon farci au foie gras - cuisineme.fr
- 400 g de foie gras
- 2 filets mignons de porc
- 30 tranches de lard fumé
- 1.5 kg de pomme de terre
- 2 oignons
- 300 g de champignons
- 1 verre de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- ciboulette
- sel et poivre


RECETTE : Filet mignon farci au foie gras
1. Éplucher, laver les oignons et les hacher finement.

2. Éplucher, laver les pommes de terre et les faire précuire 10 minutes à la vapeur.

3. Ouvrir le filet mignon dans le sens de la longueur et le farcir de foie gras (garder un peu de foie gras pour la sauce).

4. Entourer le filet de barde de lard.

5. Disposer les filets dans une cocotte ou un plat à gratin et les badigeonner d’huile d’olive.

6. Mettre autour les pommes de terre, le reste de foie gras, les oignons hachés, la ciboulette, les champignons, le vin blanc, le sel et le poivre.

7. Faire cuire au four à 180°C pendant 40 minutes environ.

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