Mercredi 24 Avril 2024 - Galette des rois
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INGREDIENTS :

© Collier d'agneau sauce tomate - cuisineme.fr
- 1.5 kg de collier d'agneau
- 200 g de coulis de tomates
- 2 carottes
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 20 g de margarine
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de persil
- sel et poivre


RECETTE : Collier d'agneau sauce tomate
1. Éplucher et laver les carottes, les oignons et l’ail.

2. Couper les carottes et les oignons en rondelles.

3. Écraser l’ail avec un presse ail.

4. Dans une cocotte faire fondre la margarine et y déposer les colliers d'agneau. Faire cuire jusqu'à une belle coloration dorée.

5. Ajouter les carottes et les oignons, laisser blondir sur feu doux.

6. Ajouter le coulis de tomates, le concentré de tomates, les gousses d’ail écrasées, le sel, le poivre, le thym, le laurier, le persil et l’eau presque à hauteur de la viande.

7. Laisser mijoter 1 heure. Servir avec de la semoule.

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