Mardi 22 Octobre 2019 - Galette des rois
Partagez cette recette
INGREDIENTS :

© Muffins à la pomme et à la poire - cuisineme.fr
Pour 20 mini muffins :

- 1 poire
- 1 pomme
- 1 petit pot de crème à la vanille (ou un yaourt)
- 80 g de sucre en poudre (1 pot)
- 40 g d'huile d’arachide ou de tournesol(1/2 pot)
- 200 g de farine (3 pots)
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique


RECETTE : Muffins à la pomme et à la poire
1 - Préchauffer le four à 180 °C.

2 - Laver, éplucher et tailler les pommes et les poires en petits dés.

3 - Casser les œufs dans un bol.

4 - Dans un saladier, mélanger à l’aide d’un fouet le yaourt, le sucre en poudre, le sucre vanillé et l’huile.

5 - Ajouter d’un coup la farine et la levure puis fouetter au milieu du saladier pour incorporer petit à petit la farine et la levure sans faire de grumeaux.

6 - Ajouter ensuite les œufs, bien mélanger.

7 - Pour finir, ajouter les pommes et les poires et mélanger délicatement.

8 - Verser la pâte dans des moules à muffins jusqu’au 3/4.

9 - Faire cuire 20 minutes environ pour des muffins de taille normale et 10 minutes pour des mini muffins.

Vos commentaires

Pour poster votre commentaire , vous devez vous identifier ci-dessous
Avec vos identifiants CuisineMe
Créer un compte maintenant
Mot de passe oublié ?
Avec vos identifiants Facebook
Utilisez vos identifiants Facebook pour vous connecter à CuisineMe :
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires : MesAbeilles.fr, Horecashop.net , salon-terroir-conflans.fr , Crêpes Faciles