Muffins saumon fumé, chèvre et ciboulette
par Chris miammiam |
le 09 NOV, 2012 INGREDIENTS :
© Muffins saumon fumé, chèvre et ciboulette - cuisineme.fr
200g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs entiers
2 yaourts nature
140g de chèvre (en bûche par ex)
150g de saumon fumé (correspond à 4 tranches environ)
1 poignée de ciboulette fraîche
2 cuil à soupe d'huile d'olive
Poivre
RECETTE : Muffins saumon fumé, chèvre et cibouletteMélangez la farine, la levure, le poivre, les 4 oeufs, les 2 yaourts et l'huile d'olive. Votre pâte doit être lisse.
Coupez le saumon en dés. Coupez le chèvre en cube.
Lavez puis ciselez la ciboulette. Ajoutez le saumon, le chèvre et la ciboulette à votre préparation, puis mélangez bien le tout.
Remplissez vos moules à muffins à la moitié.
Enfournez pendant 16mn à 180°.
Consommez chaud de préférence.
En savoir plus : http://www.chrismiammiam.com/news/muffins-saumon-fume-chevre-et-ciboulette/