Vendredi 29 Mars 2024 - Galette des rois
Partagez cette recette
INGREDIENTS :

© Muffins saumon fumé, chèvre et ciboulette - cuisineme.fr
200g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs entiers
2 yaourts nature
140g de chèvre (en bûche par ex)
150g de saumon fumé (correspond à 4 tranches environ)
1 poignée de ciboulette fraîche
2 cuil à soupe d'huile d'olive
Poivre


RECETTE : Muffins saumon fumé, chèvre et ciboulette
Mélangez la farine, la levure, le poivre, les 4 oeufs, les 2 yaourts et l'huile d'olive. Votre pâte doit être lisse.
Coupez le saumon en dés. Coupez le chèvre en cube.
Lavez puis ciselez la ciboulette. Ajoutez le saumon, le chèvre et la ciboulette à votre préparation, puis mélangez bien le tout.
Remplissez vos moules à muffins à la moitié.
Enfournez pendant 16mn à 180°.
Consommez chaud de préférence.


En savoir plus : http://www.chrismiammiam.com/news/muffins-saumon-fume-chevre-et-ciboulette/

Vos commentaires

Pour poster votre commentaire , vous devez vous identifier ci-dessous
Avec vos identifiants CuisineMe
Créer un compte maintenant
Mot de passe oublié ?
Avec vos identifiants Facebook
Utilisez vos identifiants Facebook pour vous connecter à CuisineMe :
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires : MesAbeilles.fr, Horecashop.net , salon-terroir-conflans.fr , Crêpes Faciles