Vendredi 26 Avril 2024 - Galette des rois
Partagez cette recette
INGREDIENTS :

© Tartines Catalane - cuisineme.fr
- 6 tranches de pain
- 4 tomates bien mûres
- 6 tranches de jambon Espagnol (Serrano)
- 1 oignon frais
- 2 brins de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre


RECETTE : Tartines Catalane
1 - Préparer tous les ingrédients.

2 - Emincer finement un oignon frais.

3 - Tailler 3 tomates en petits cubes.

4 - Tailler la dernière tomate en deux et réserver.

5 - Dans un saladier mélanger les 3 tomates et les oignons.

6 - Ajouter l’huile d’olive, le sel, le poivre et le basilic.

7 - Faire griller les tartines.

8 - Les frotter avec la tomate fraiche coupée en deux.

9 - Tartiner du mélange tomates et oignons.

10 - Déposer des lamelles de jambon cru.

11 - Déguster aussitôt.

Vos commentaires

Pour poster votre commentaire , vous devez vous identifier ci-dessous
Avec vos identifiants CuisineMe
Créer un compte maintenant
Mot de passe oublié ?
Avec vos identifiants Facebook
Utilisez vos identifiants Facebook pour vous connecter à CuisineMe :
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires : MesAbeilles.fr, Horecashop.net , salon-terroir-conflans.fr , Crêpes Faciles