Mardi 22 Octobre 2019 - Galette des rois
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INGREDIENTS :

© Sucre à la crème au caramel au beurre salé - cuisineme.fr
Ingrédients

6 tasses de cassonade
1 boîte de lait Carnation
1 1/2 tasse de beurre salé
2 sacs de 270 g de pépites de caramel
2 tasses de guimauve
*Idéalement, si le cœur vous en dit, vous pouvez ajouter 1 à 2 poires râpées


RECETTE : Sucre à la crème au caramel au beurre salé
Portez à ébullition la cassonade, le lait et le beurre, brassez continuellement

Une fois à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter à feu doux 5 à 7 minutes

Retirez du feu, ajoutez les pépites, brassez

Ajoutez les guimauves (et les poires le cas échéant)

Versez dans un moule beurré, gardez au frais jusqu’à ce que le mélange durcisse
REMARQUES :
D'autres recettes disponibles sur http://coupsdecoeuretfutilites.blogspot.ca

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