Sucre à la crème au caramel au beurre salé
par Natalie Gauthier |
le 26 NOV, 2012 INGREDIENTS :
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Ingrédients
6 tasses de cassonade
1 boîte de lait Carnation
1 1/2 tasse de beurre salé
2 sacs de 270 g de pépites de caramel
2 tasses de guimauve
*Idéalement, si le cœur vous en dit, vous pouvez ajouter 1 à 2 poires râpéesRECETTE : Sucre à la crème au caramel au beurre saléPortez à ébullition la cassonade, le lait et le beurre, brassez continuellement
Une fois à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter à feu doux 5 à 7 minutes
Retirez du feu, ajoutez les pépites, brassez
Ajoutez les guimauves (et les poires le cas échéant)
Versez dans un moule beurré, gardez au frais jusqu’à ce que le mélange durcisse
REMARQUES :
D'autres recettes disponibles sur http://coupsdecoeuretfutilites.blogspot.ca