INGREDIENTS :
© Truffes au chocolat facile - cuisineme.fr
- 50 g de beurre
- 15 g de sucre glace
- 130 g de chocolat
- 1 pincée de cannelle
- Du cacao en poudreRECETTE : Truffes au chocolat facile1. Faire légèrement fondre le beurre au four à micro-ondes.
2. Battre en crème le beurre et le sucre glace.
3. Ajouter la cannelle.
4. Couper le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain marie.
5. Incorporer le chocolat fondu à la préparation au beurre.
6. Placer le tout au réfrigérateur pendant 2 heures.
7. Façonner environ 10 billes de la taille d’une noix.
8. Rouler les billes de chocolat dans le cacao.
REMARQUES :
Vous pouvez faire les truffes avec n'importe quel chocolat (noir, blanc, au lait. Vous pouvez les enrober de noix de coco râpée, de sucre glace, de pralin...