Mercredi 24 Avril 2024 - Galette des rois
Partagez cette recette
INGREDIENTS :

© Truffes au chocolat facile - cuisineme.fr
- 50 g de beurre
- 15 g de sucre glace
- 130 g de chocolat
- 1 pincée de cannelle
- Du cacao en poudre


RECETTE : Truffes au chocolat facile
1. Faire légèrement fondre le beurre au four à micro-ondes.

2. Battre en crème le beurre et le sucre glace.

3. Ajouter la cannelle.

4. Couper le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain marie.

5. Incorporer le chocolat fondu à la préparation au beurre.

6. Placer le tout au réfrigérateur pendant 2 heures.

7. Façonner environ 10 billes de la taille d’une noix.

8. Rouler les billes de chocolat dans le cacao.
REMARQUES :
Vous pouvez faire les truffes avec n'importe quel chocolat (noir, blanc, au lait. Vous pouvez les enrober de noix de coco râpée, de sucre glace, de pralin...

Vos commentaires

Pour poster votre commentaire , vous devez vous identifier ci-dessous
Avec vos identifiants CuisineMe
Créer un compte maintenant
Mot de passe oublié ?
Avec vos identifiants Facebook
Utilisez vos identifiants Facebook pour vous connecter à CuisineMe :
Photo
Chris miammiam Le 08 Décembre 2012 à 10:24
hum, je pense que je vais me laisser tenter pour faire cette recette. ça m'a l'air facile, et super bon !
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires : MesAbeilles.fr, Horecashop.net , salon-terroir-conflans.fr , Crêpes Faciles