Jeudi 28 Mars 2024 - Galette des rois
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INGREDIENTS :

© Filet de lieu noir aux herbes - cuisineme.fr
- 4 filets de lieu noir
- 6 cl de vin blanc (60g)
- 20 cl de crème liquide
- Persil
- ciboulette
- aneth
- thym
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre


RECETTE : Filet de lieu noir aux herbes
1. Préchauffer le four en position gril à 220°C.

2. Dans un plat à gratin verser un peu d’huile d’olive, ajouter du sel et du poivre.

3. Disposer les filets de lieu noir dans le plat à gratin et les badigeonner du mélange huile, sel et poivre.

4. Verser sur les filets le vin blanc, la crème fraîche.

5. Ajouter les herbes aromatiques ciselées.

6. Faire cuire au four en position gril à 220 °C pendant environ 12 minutes.

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Celine FEDORAWIEZ Le 09 Octobre 2012 à 20:22
Très facile, et les herbes apportent énormément de saveur... Même ma fille, qui n'aime pas beaucoup le poisson, a trouvé cela très bon.
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Myriam Fedorawiez Le 09 Octobre 2012 à 21:20
Super ! Contente que ça plaise. C'est une recette de ma maman que j'aime beaucoup.
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