Dimanche 17 Décembre 2017 - Galette des rois
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INGREDIENTS :

© Tartiflette - cuisineme.fr
- 2 kg de pommes de terre
- 200 g de lardons
- 1,5 reblochons
- 30 cl de crème fraîche


RECETTE : Tartiflette
1 - Préchauffer le four à 200°C.

2 - Éplucher et laver les pommes de terre.

3 - Tailler les pommes de terre en fines lamelles.

4 - Faire précuire les pommes de terre à l'eau pendant 10 minutes environ. (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau).

5 - Pendant ce temps, tailler le reblochon en lamelles.

6 - Disposer dans un plat à gratin les pommes de terre précuites, les lardons et le reblochon. Faire gratiner 15 minutes.

7 - Ajouter la crème et laisser encore gratiner 15 minutes.

Vos commentaires

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Marie-lise Cabaret Le 30 Septembre 2012 à 13:42
moi ,j'ajoute 2 petits oignong et un verre de vin blanc , je fais revenir a l avance les lardons ,l'oignon et j'ajoute mon verre de vin que je verse apres le tout sur les pommes de terre
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Myriam Fedorawiez Le 30 Septembre 2012 à 19:09
Hum, ça a l'air très bon de cette façon, j'avoue que mes recettes sont souvent simplifiée car je les utilisent avec mes élèves et aussi car je suis une maman pressée...
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