Jeudi 25 Avril 2024 - Galette des rois
Partagez cette recette
INGREDIENTS :

© Frites de panais et de céleri-rave - cuisineme.fr
- 1 céleri-rave
- 3 panais
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de muscade en poudre
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre en graine
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Du sel et du poivre



RECETTE : Frites de panais et de céleri-rave
1. Faire préchauffer le four à 200°C.
2. Éplucher, laver et tailler en frites le céleri-rave et les panais.
3. Dans un saladier mélanger les épices avec l'huile.
4. Mélanger les panais et le céleri-rave au mélange d'huile d'olive et d'épices.
5. Étaler les frites de légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
6. Faire cuire 25 minutes dans un four chaud à 200°C.
7. Servir aussitôt.


Vos commentaires

Pour poster votre commentaire , vous devez vous identifier ci-dessous
Avec vos identifiants CuisineMe
Créer un compte maintenant
Mot de passe oublié ?
Avec vos identifiants Facebook
Utilisez vos identifiants Facebook pour vous connecter à CuisineMe :
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires : MesAbeilles.fr, Horecashop.net , salon-terroir-conflans.fr , Crêpes Faciles