Lundi 26 Juin 2017 - Galette des rois
Partagez cette technique
INGREDIENTS :

- 1 l de lait
- 70 g de beurre
- 70 g de farine
- Sel et poivre


ETAPE PAR ETAPE :

Préparer tous les ingrédients.
Dans une casserole faire fondre le beurre.
Ajouter la farine et mélanger avec un fouet.
Cuire doucement jusqu’à ce que la préparation soit mousseuse (ne pas laisser colorer !!!).
Ajouter d’un seul coup le lait froid et mélanger avec un fouet.
Saler et poivrer.
Laisser cuire doucement jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
Laissez un commentaire !

Pour poster votre commentaire , vous devez vous identifier ci-dessous
Avec vos identifiants CuisineMe
Créer un compte maintenant
Mot de passe oublié ?
Avec vos identifiants Facebook
Utilisez vos identifiants Facebook pour vous connecter à CuisineMe :
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires : MesAbeilles.fr, Horecashop.net , salon-terroir-conflans.fr , Crêpes Faciles