Créer un compte
S'identifier
RECETTES
TECHNIQUES
MAGAZINE
A PROPOS
CONTACT
Vendredi 26 Avril 2024 -
Galette des rois
Myriam Fedorawiez
Bienvenue sur mon site !
Suivre l'auteur :
Son site
Twitter
1 - 3
sur
3 résultats
Choix par Catégorie
[ Toutes ]
Crèmes & Entremets
Pâtisseries
Desserts
Plats
Mises en bouche
Entrées
Viandes
Salades
Poissons
Confiseries
Sauces
Soupes & Potages
Pâtes, Riz & Céréales
Cocktails
Autres
Fruits de Mer
Volailles & Gibiers
Accompagnements
Vindaye de dos de cabillaud
MOYEN
MODERE
PREPARATION :
15 MIN
CUISSON :
20 MIN
- 400 g d'encornets - 250 g de crevettes crues - 500 g de dos de cabillaud (ou un autre poisson blanc) - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 30 g...
Filet de lieu noir aux herbes
TRES FACILE
ECONOMIQUE
PREPARATION :
5 MIN
CUISSON :
15 MIN
- 4 filets de lieu noir - 6 cl de vin blanc (60g) - 20 cl de crème liquide - Persil - ciboulette - aneth - thym - 2 cuillères à soupe...
Bar aux bananes et à la vanille, sauce caramel de Xérès
MOYEN
RAISONNABLE
PREPARATION :
10 MIN
CUISSON :
5 MIN
- 2 filets de bar avec peau - 2 bananes pas trop mûres - 1 bâton de vanille - 25 g de noisettes décortiquées sans peau - 15 cuillères à...
Accueil
Recettes
Techniques
Magazine
A propos
Contact
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires :
MesAbeilles.fr
,
Horecashop.net
,
salon-terroir-conflans.fr
,
Crêpes Faciles