Vendredi 26 Avril 2024 - Galette des rois
Myriam Fedorawiez
Bienvenue sur mon site !
Suivre l'auteur :
1 - 3 sur 3 résultats
Vindaye de dos de cabillaud
MOYEN MODERE PREPARATION :15 MIN CUISSON : 20 MIN
- 400 g d'encornets - 250 g de crevettes crues - 500 g de dos de cabillaud (ou un autre poisson blanc) - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 30 g...
Filet de lieu noir aux herbes
TRES FACILE ECONOMIQUE PREPARATION :5 MIN CUISSON : 15 MIN
- 4 filets de lieu noir - 6 cl de vin blanc (60g) - 20 cl de crème liquide - Persil - ciboulette - aneth - thym - 2 cuillères à soupe...
Bar aux bananes et à la vanille, sauce caramel de Xérès
MOYEN RAISONNABLE PREPARATION :10 MIN CUISSON : 5 MIN
- 2 filets de bar avec peau - 2 bananes pas trop mûres - 1 bâton de vanille - 25 g de noisettes décortiquées sans peau - 15 cuillères à...
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires : MesAbeilles.fr, Horecashop.net , salon-terroir-conflans.fr , Crêpes Faciles