Créer un compte
S'identifier
RECETTES
TECHNIQUES
MAGAZINE
A PROPOS
CONTACT
Lundi 10 Février 2025 -
Galette des rois
Les Recettes / Confiseries
1 - 2
sur
2 résultats
Choix par Catégorie
[ Toutes ]
Crèmes & Entremets
Pâtisseries
Desserts
Plats
Mises en bouche
Entrées
Viandes
Salades
Poissons
Confiseries
Sauces
Soupes & Potages
Pâtes, Riz & Céréales
Cocktails
Autres
Fruits de Mer
Légumes
Accompagnements
Volailles & Gibiers
Truffes au chocolat facile
FACILE
RAISONNABLE
PREPARATION :
10 MIN
- 50 g de beurre - 15 g de sucre glace - 130 g de chocolat - 1 pincée de cannelle - Du cacao en poudre
Sauce caramel au beurre salé
MOYEN
ECONOMIQUE
PREPARATION :
5 MIN
CUISSON :
5 MIN
Pour un pot de confiture de 250 g : - 80 g de sucre en poudre - 40 g de beurre demi-sel - 10 cl de crème fraiche entière liquide
Accueil
Recettes
Techniques
Magazine
A propos
Contact
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires :
MesAbeilles.fr
,
Horecashop.net
,
salon-terroir-conflans.fr
,
Crêpes Faciles