Créer un compte
S'identifier
RECETTES
TECHNIQUES
MAGAZINE
A PROPOS
CONTACT
Jeudi 16 Janvier 2025 -
Galette des rois
Les Recettes / Viandes
1 - 6
sur
6 résultats
Choix par Catégorie
[ Toutes ]
Crèmes & Entremets
Pâtisseries
Desserts
Plats
Mises en bouche
Entrées
Viandes
Salades
Poissons
Confiseries
Sauces
Soupes & Potages
Pâtes, Riz & Céréales
Cocktails
Autres
Fruits de Mer
Légumes
Accompagnements
Volailles & Gibiers
Poulet Basquaise
FACILE
RAISONNABLE
PREPARATION :
30 MIN
CUISSON :
45 MIN
- 4 cuisses de poulet - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 500 g de poivrons rouges - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 1 branche de thym - 2...
Mon parmentier de poulet prapika
FACILE
RAISONNABLE
PREPARATION :
25 MIN
CUISSON :
30 MIN
1kg de pommes de terre 1 jaune d'oeuf 1 cuil à soupe de crème fraîche 3 cuil à soupe de lait Sel, poivre Muscade râpée 3 blancs de...
Wok de dinde sucré salé
TRES FACILE
RAISONNABLE
PREPARATION :
15 MIN
CUISSON :
15 MIN
4 escalopes de dinde 1 échalote 3 cuil à soupe de sauce soja sucrée 1 cuil à soupe de sauce soja salée 2 cuil à soupe de 4 épices Huile...
Poulet aux citrons confits et lait de coco
FACILE
RAISONNABLE
PREPARATION :
20 MIN
CUISSON :
25 MIN
4 cuisses de poulet 6 citrons confits 1 citron vert 2 cuil à café de gingembre moulu 2 gousses d'ail 100ml de lait de coco 200ml de bouillon...
Collier d'agneau sauce tomate
FACILE
RAISONNABLE
PREPARATION :
20 MIN
CUISSON :
60 MIN
- 1.5 kg de collier d'agneau - 200 g de coulis de tomates - 2 carottes - 1 petite boite de concentré de tomates - 2 gousses d'ail - 2 oignons -...
Filet mignon farci au foie gras
FACILE
CHER
PREPARATION :
20 MIN
CUISSON :
40 MIN
- 400 g de foie gras - 2 filets mignons de porc - 30 tranches de lard fumé - 1.5 kg de pomme de terre - 2 oignons - 300 g de champignons - 1...
Accueil
Recettes
Techniques
Magazine
A propos
Contact
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires :
MesAbeilles.fr
,
Horecashop.net
,
salon-terroir-conflans.fr
,
Crêpes Faciles