Samedi 24 Juin 2017 - Galette des rois
Les Recettes / Poissons
1 - 5 sur 5 résultats
Millefeuille de saumon fumé
FACILE MODERE PREPARATION :30 MIN
8 tranches de saumon fumé 250g de ricotta 200G de thon au naturel 1 échalote 1 cuil à café de jus de citron Une grossse poignée de...
Pain de saumon et aneth
FACILE MODERE PREPARATION :20 MIN CUISSON : 60 MIN
480g de filet saumon frais 4 échalotes 400g de fromage blanc 30g de crème fraîche 2 cuil à soupe de moutarde 8 brins d'aneth (frais de...
Vindaye de dos de cabillaud
MOYEN MODERE PREPARATION :15 MIN CUISSON : 20 MIN
- 400 g d'encornets - 250 g de crevettes crues - 500 g de dos de cabillaud (ou un autre poisson blanc) - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 30 g...
Filet de lieu noir aux herbes
TRES FACILE ECONOMIQUE PREPARATION :5 MIN CUISSON : 15 MIN
- 4 filets de lieu noir - 6 cl de vin blanc (60g) - 20 cl de crème liquide - Persil - ciboulette - aneth - thym - 2 cuillères à soupe...
Bar aux bananes et à la vanille, sauce caramel de Xérès
MOYEN RAISONNABLE PREPARATION :10 MIN CUISSON : 5 MIN
- 2 filets de bar avec peau - 2 bananes pas trop mûres - 1 bâton de vanille - 25 g de noisettes décortiquées sans peau - 15 cuillères à...
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires : MesAbeilles.fr, Horecashop.net , salon-terroir-conflans.fr , Crêpes Faciles