Créer un compte
S'identifier
RECETTES
TECHNIQUES
MAGAZINE
A PROPOS
CONTACT
Jeudi 16 Janvier 2025 -
Galette des rois
Les Recettes / Fruits de Mer
1 - 3
sur
3 résultats
Choix par Catégorie
[ Toutes ]
Crèmes & Entremets
Pâtisseries
Desserts
Plats
Mises en bouche
Entrées
Viandes
Salades
Poissons
Confiseries
Sauces
Soupes & Potages
Pâtes, Riz & Céréales
Cocktails
Autres
Fruits de Mer
Légumes
Accompagnements
Volailles & Gibiers
Noix de Saint Jacques sauce à l'orange
FACILE
RAISONNABLE
PREPARATION :
25 MIN
CUISSON :
10 MIN
400g de noix de St Jacques 1 orange 140g de crème liquide Huile d'olive Poivre Sechuan Menthe fraîche
Risotto crevettes et lait de coco
FACILE
RAISONNABLE
PREPARATION :
15 MIN
CUISSON :
30 MIN
250g de riz spécial risotto 500g de crevettes roses 20cl de lait de coco 12 tomates cerise 75cl de bouillon de volaille 2 cuil à soupe de sauce...
Vindaye de dos de cabillaud
MOYEN
MODERE
PREPARATION :
15 MIN
CUISSON :
20 MIN
- 400 g d'encornets - 250 g de crevettes crues - 500 g de dos de cabillaud (ou un autre poisson blanc) - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 30 g...
Accueil
Recettes
Techniques
Magazine
A propos
Contact
Copyright © 2015 CusineMe ! - Tous droits réservés
Partenaires :
MesAbeilles.fr
,
Horecashop.net
,
salon-terroir-conflans.fr
,
Crêpes Faciles